Chriesi-Salat

Chriesi-Salat

Kirschen passen zu Schoggimousse, Milchreis oder Glace.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl roter Portwein
60 g Zucker
2 TL Zitronensaft
0.25 TL Kardamompulver
500 g Kirschen, entsteint (ergibt ca. 450 g), halbiert

Und so wirds gemacht:

  • Portwein mit Zucker, Zitronensaft und Kardamom aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren sirupartig einköcheln. Kirschen daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
160
F
1g
Kh
34g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Schoggimousse, Milchreis, Vanilleglace.
Bewertungen