Club-Sandwiches
A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.
Zutaten
Anzahl Personen
8 Tranchen | Bratspeck |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 180 g) |
0.5 TL | Paprika |
0.5 TL | Salz |
4 | frische Eier |
125 g | Frischkäse nature |
2 EL | grobkörniger Senf |
12 | grosse Scheiben Toastbrot, getoastet |
1 | kleiner Eisbergsalat, in Blättern |
2 | Tomaten, in Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.
- Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.
- Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.
Zusatzinformationen
- Tipp: Clubsandwiches in Papiertüten verpacken oder in Sandwichpapier einwickeln.
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