Eglifilets im Kokosmantel

Eglifilets im Kokosmantel

Schweizer Fisch mit exotischer Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Kefen
400 g Rüebli
500 g fest kochende Kartoffeln
Salzwasser, siedend
1 Bund glattblättrige Petersilie oder Koriander
500 g Eglifilets ohne Haut
1 TL Salz
wenig Pfeffer
6 EL Kokosraspel
4 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Kefen in Streifen, Rüebli in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, warm stellen.
  • Eglifilets entgräten, würzen, in den Kokosraspeln wenden, diese gut andrücken.
  • Eglifilets portionenweise im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1.5 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
447
F
21g
Kh
32g
E
30g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Zitronenschnitze.
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