Geschenkideen für jeden Geschmack

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
300 g Auberginen
300 g Zucchini
2 Peperoni
3 EL Olivenöl
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g)
1 EL Thymianblättchen
1 Bio-Zitrone
2 dl Gemüsebouillon
80 g entsteinte Oliven
400 g fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
wenig Pfeffer
150 g Baguette

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.
  • Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
  • Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
472
F
21g
Kh
44g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen