Mediterranes Gemüse
Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
300 g | Auberginen |
300 g | Zucchini |
2 | Peperoni |
3 EL | Olivenöl |
1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g) |
1 EL | Thymianblättchen |
1 | Bio-Zitrone |
2 dl | Gemüsebouillon |
80 g | entsteinte Oliven |
400 g | fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance) |
wenig | Pfeffer |
150 g | Baguette |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.
- Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
- Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.
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