Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL milder Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
3 EL Joghurt nature
1 Knoblauchzehe
1 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Gurke
250 g Datteltomaten
4 Cervelats
150 g Gruyère

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
  • Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
  • Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
540
F
45g
Kh
9g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: