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Kalte Erbslisuppe mit Feta-Crostini
Im Hochsommer wünscht man sich doch eine erfrischende Sommersuppe.
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 kg | frische Erbsli (ergibt ca. 500 g ) oder 500 g tiefgekühlte Erbsli |
2 | grüne Peperoncini |
1 EL | Olivenöl |
1 dl | Wasser |
1 l | kaltes Wasser |
1 | Gemüsebouillon-Würfel |
0.5 Bund | Pfefferminze |
Salz, Pfeffer | |
60 g | Butter |
180 g | Feta (z. B. Bio) |
200 g | Knäckebrot |
Und so wirds gemacht:
- Erbsli auslösen, Peperoncini entkernen, grob hacken, im warmen Öl andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln.
- Wasser und Bouillonwürfel beigeben. Pfefferminzblätter abzupfen, beigeben, Suppe pürieren, würzen, ca. 10 Min. kühl stellen.
- Weiche Butter auf Knäckebrot streichen, Feta daraufbröckeln, zur Suppe servieren.
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