Beeren-Bowle
Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Erdbeeren, in Stücken |
250 g | Johannisbeeren |
250 g | Himbeeren |
2 dl | weisser Rum (z. B. Bacardi) |
1.5 dl | Zitronensirup |
0.5 l | Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt |
7 dl | Prosecco, kalt |
Und so wirds gemacht:
- Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.
Bewertungen