Sommerwähe
Eine Wähe im rassigen Sommerkleid
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Zucchini |
200 g | Tilsiter |
1 | rote Zwiebel |
100 g | schwarze Oliven |
1 EL | Majoranblättchen |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
200 g | Crème fraîche |
6 | Bell Würstli (ca. 300 g) |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.
- Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.
Würstli auf dem Gemüse verteilen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen