Sommerwähe

Sommerwähe

Eine Wähe im rassigen Sommerkleid

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Zucchini
200 g Tilsiter
1 rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven
1 EL Majoranblättchen
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
200 g Crème fraîche
6 Bell Würstli (ca. 300 g)

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.
  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.
  • Würstli auf dem Gemüse verteilen.

    Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
707
F
68g
Kh
34g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen