Koteletts mit Sommergemüse
Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Auberginen |
4 | Tomaten |
0.75 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Paniermehl |
4 EL | Sonnenblumenkerne |
4 EL | geriebener Sbrinz |
1 EL | Oreganoblättchen |
2 EL | Olivenöl |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 220 g) |
2 EL | Senf |
1 EL | Olivenöl |
1.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.
Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen.
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
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