Koteletts mit Sommergemüse

Koteletts mit Sommergemüse

Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Auberginen
4 Tomaten
0.75 TL Salz
2 EL Olivenöl
100 g Paniermehl
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL geriebener Sbrinz
1 EL Oreganoblättchen
2 EL Olivenöl
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
2 EL Senf
1 EL Olivenöl
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.
  • Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen.

    Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
712
F
44g
Kh
28g
E
52g
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Zusatzinformationen

  •  Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
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