Lammracks mit Peperoni
So praktisch! Ganz einfach im Ofen gegart
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Baby-Kartoffeln |
3 | rote Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
2 | Lammracks (je ca. 400 g) |
Öl zum Braten | |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bio-Zitrone |
1 Bund | Zitronenmelisse |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln vierteln, Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl mischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Fleisch im heissen Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
- Von der Zitrone wenig Schale abreiben, 2 Esslöffel Saft auspressen, Melisse fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren.
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