Sommer-Gnocchi

Sommer-Gnocchi

Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 Tomaten
200 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
550 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum
120 g Mozzarella-Perlen

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.
  • Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
367
F
17g
Kh
41g
E
12g
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