Gefüllte Spitz-Peperoni

Gefüllte Spitz-Peperoni

Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 Spitz-Peperoni
3 EL Öl
0.25 TL Salz
2 Zwiebeln
2 Tomaten
125 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL Öl
400 g Hackfleisch (Rind)
0.75 TL Salz
100 g geriebener Mozzarella
4 Zweiglein Oregano

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
  • Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
566
F
40g
Kh
18g
E
30g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: