Tortillas mit Zucchini
Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zucchini (ca. 500 g) |
1 | Gurke |
wenig | Öl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Mini-Weizentortillas |
250 g | Ricotta |
150 g | griechisches Joghurt nature |
2 EL | glattblättrige Petersilie |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | Micro Greens |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini und Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Gurke offen bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen. Tortillas offen beidseitig je ca. 30 Sek. mitgrillieren.
- Ricotta und Joghurt verrühren. Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen. Masse auf die Tortillas verteilen, Zucchini und Gurken daraufgeben.
- Micro Greens über das Gemüse verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 8 Stück
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