Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Essig
4 EL Öl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Gurke
4 Tomaten
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
100 g entsteinte grüne Oliven
300 g Siedfleisch in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Gurke und Tomaten in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Radiesli vierteln, mit den Oliven in die Sauce geben, mischen.
  • Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
319
F
19g
Kh
8g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot.
Bewertungen