Siedfleischsalat
So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Gurke |
4 | Tomaten |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün |
100 g | entsteinte grüne Oliven |
300 g | Siedfleisch in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Gurke und Tomaten in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Radiesli vierteln, mit den Oliven in die Sauce geben, mischen.
- Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat mischen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Brot.
Bewertungen