Maccheroni-One-Pot
Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
6 | Tomaten (ca. 600 g) |
750 g | Cherry-Tomaten |
350 g | Teigwaren (z.B. Maccheroni) |
4 dl | Wasser |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Rucola |
60 g | geriebener Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, mit den Cherry-Tomaten in eine weite Pfanne geben.
- Teigwaren und Wasser beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.
- Teigwaren auf Tellern anrichten, Rucola und Käse darauf verteilen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen