Conchiglie con fegato
Conchiglie con fegato - Muscheln mit Kalbsleber: ein Festtagsschmaus!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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2 | Schalotten, fein gehackt |
1 EL | Butter |
1 | rote Peperoni, in Würfeli |
2 dl | Fleischbouillon |
2 EL | Maizena, mit wenig Wasser angerührt |
8 | Salbeiblätter, fein geschnitten |
Teigwaren |
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400 g | Conchiglie (Muscheln) |
Salzwasser | |
Fleisch |
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350 g | Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen |
Bratbutter zum Braten | |
3 EL | Marsala |
0.25 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbeiblätter für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Schalotten in der warmen Butter andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Maizena unter Rühren beifügen, kurz mitköcheln. Salbei dazugeben, weitere 2 Min. köcheln, warm stellen.
- Conchiglie im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Kalbsleber in der heissen Bratbutter ca. 1 Min. braten. Mit Marsala ablöschen, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Teigwaren mit der warmen Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kalbsleber darübergeben, garnieren.
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