Gefüllte Parisettes

Gefüllte Parisettes

Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert

Füllung

150 g milder Emmentaler, gerieben
100 g Rahmquark
2 EL Milch
2 EL grobkörniger Senf
3 Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
50 g Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.
  • Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden.
  • Tipp: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.
  • Dazu passt: Grüner Salat.
Bewertungen