![Gefüllte Parisettes](/static/rezepte/x/bb_bbzf980715_0008a_x.jpg)
Gefüllte Parisettes
Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert |
Füllung |
|
150 g | milder Emmentaler, gerieben |
100 g | Rahmquark |
2 EL | Milch |
2 EL | grobkörniger Senf |
3 | Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen |
50 g | Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power) |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.
- Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden.
- Tipp: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.
- Dazu passt: Grüner Salat.
Bewertungen