Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze - am besten mit Frühkartoffeln mit Schale (passt zu diversen Dips)

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
3 EL Olivenöl
1 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.
  • Tipp: –Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. – Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze (z. B. Western Style) verwenden. – Alle 4 Dips zusammen reichen für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.
Bewertungen