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Club-Toasts
Club-Toast - ein mehrstöckiger Happen, trotzdem auch geeignet zum Mitnehmen
Zutaten
Anzahl Personen
16 Scheiben | Toastbrot |
3 EL | Pinienkerne |
Füllungen |
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250 g | fettreduzierter Frischkäse (z. B. St. Môret léger) |
250 g | Magerquark |
Mit Basilikum |
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1 Portion | Frischkäse-Quarkmasse |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Basilikumblätter, fein geschnitten |
3 EL | geriebener Parmesan |
geröstete Pinienkerne, grob gehackt | |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Mit Curry |
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1 Portion | Frischkäse-Quarkmasse |
1 | kleine Banane, mit einer Gabel fein zerdrückt |
ca. 2 TL | Curry |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Mit Truthahn |
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1 Portion | Frischkäse-Quarkmasse |
1 EL | scharfer Senf (z. B. Dijon) |
0.5 TL | Paprika |
150 g | Truthahnschinken-Tranchen, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-Füllung beiseite stellen.
- Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich grosse Portionen teilen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
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Zusatzinformationen
- Füllen: mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen, mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspiesschen fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.
- Tipp: die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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