Pouletbrüstli mit Salsa Toscana

Pouletbrüstli mit Salsa Toscana

Pouletbrüstli mit Salsa Toscana - schnell zubereitet, mit Artischockenherzen ein Hit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 dl Hühnerbouillon
3 EL Weisswein
3 Zweiglein Basilikum
4 Pouletbrüstli (je ca. 150g)
1 Päckli Salsa Toscana (ca. 200 g)
1 Dose Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Vierteln
50 g Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Wein und Basilikum aufkochen, Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, bei kleinster Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Pfanne von der Platte nehmen, Pouletbrüstli in der Kochflüssigkeit leicht abkühlen.

  • Salsa ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Pouletbrüstli tranchieren, mit Salsa und Artischocken auf die Teller verteilen,

    Pouletbrüstli mit wenig Kochflüssigkeit beträufeln, garnieren.

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Zusatzinformationen

  • Tipp: • Salsa nach Belieben mit wenig Kochflüssigkeit verdünnen. • Kochflüssigkeit (ohne Basilikumzweige) für Sauce oder Suppe tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate.
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