Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen - mit Schafskäse können sie viele Liebhaber gewinnen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 Feigen, längs halbiert
0.5 TL Aceto balsamico
30 g Schafskäse (z.B. Pecorino Toscano), grob gerieben

Und so wirds gemacht:

  • Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
73
F
4g
Kh
5g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Gratinieren: vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.
  • Dazu passt: Ciabatta.
Bewertungen