Balsamico-Feigen
Balsamico-Feigen - mit Schafskäse können sie viele Liebhaber gewinnen!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Feigen, längs halbiert |
0.5 TL | Aceto balsamico |
30 g | Schafskäse (z.B. Pecorino Toscano), grob gerieben |
Und so wirds gemacht:
- Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.
Zusatzinformationen
- Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Gratinieren: vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.
- Dazu passt: Ciabatta.
Bewertungen