Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne (schnell zubereitet) - es geht durchaus auch ohne Fleisch!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 roter Chili
2 EL Öl
2 EL Tomatenpüree
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 425 g)
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
460 g Délicorn-Gehacktes
2 dl Wasser
1 TL Salz
1 Bund Koriander
180 g Joghurt nature
1 Bio-Zitrone

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Chili und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
  • Bohnen abspülen, mit den Tomaten und dem Gehackten beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Chili verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
448
F
10g
Kh
47g
E
41g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
Bewertungen