Chili sin carne
Chili sin carne (schnell zubereitet) - es geht durchaus auch ohne Fleisch!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | roter Chili |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 425 g) |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
460 g | Délicorn-Gehacktes |
2 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
1 Bund | Koriander |
180 g | Joghurt nature |
1 | Bio-Zitrone |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Chili und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
- Bohnen abspülen, mit den Tomaten und dem Gehackten beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Chili verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
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