Pasta con cipolle

Pasta con cipolle

Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Pasta

400 g Nudeln
Salzwasser, siedend

Sauce

Öl zum Braten
3 Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
400 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1.5 EL milder Curry
1 EL Mehl
3 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Würste portionenweise anbraten,herausnehmen.
  • Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.
  • Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen
Nährwert pro Portion:
kcal
618
F
25g
Kh
76g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen