Pasta con cipolle
Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.
Zutaten
Anzahl Personen
Pasta |
|
400 g | Nudeln |
Salzwasser, siedend | |
Sauce |
|
Öl zum Braten | |
3 | Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
400 g | Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1.5 EL | milder Curry |
1 EL | Mehl |
3 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Würste portionenweise anbraten,herausnehmen.
- Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.
- Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen
Bewertungen