Kochbananen mit Curry-Marinade

Kochbananen mit Curry-Marinade

Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Marinade (ergibt ca. 11/2 dl)

6 EL Öl
3 EL Curry
wenig Pfeffer aus der Mühle

Kochbananen

3 reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
6 Holzspiesschen
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten gut verrühren.
  • Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
273
F
12g
Kh
40g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.
  • Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.
  • Hinweis: reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.
Bewertungen