Rührgebratener Sommersalat

Rührgebratener Sommersalat

Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 TL Gemüsebouillon
1 TL Sojasauce
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Salat

1 TL Olivenöl
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
250 g Kefen, halbiert
400 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
  • Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
  • Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
207
F
9g
Kh
7g
E
23g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Kefen Bimi verwenden.
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