![Rührgebratener Sommersalat](/static/rezepte/x/bb_bbzg060715_0006a_x.jpg)
Rührgebratener Sommersalat
Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
1 TL | Gemüsebouillon |
1 TL | Sojasauce |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
|
1 TL | Olivenöl |
400 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
250 g | Kefen, halbiert |
400 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 EL | Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
- Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
- Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Kefen Bimi verwenden.
Bewertungen