![Zucchini-Piccata-Tätschli](/static/rezepte/x/bb_bbzg060715_0006b_x.jpg)
Zucchini-Piccata-Tätschli
Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | frische Eier |
1 TL | Thymian |
500 g | Zucchini |
40 g | geriebener Sbrinz |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Eier in einer Schüssel verklopfen. Thamianblättchen abzupfen, Zucchini an der Röstiraffel reiben, beides mit dem Käse unter die Eimasse mischen, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Tätschli ca. 2 EL Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der restlichen Zucchinimasse gleich verfahren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Dazu passt: Salat oder Spaghetti.
Bewertungen