![Gefüllte Peperoni mit Quark](/static/rezepte/x/bb_bbzg060815_0007a_x.jpg)
Gefüllte Peperoni mit Quark
Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich
Zutaten
Anzahl Personen
4 | kleine grüne Peperoni (je ca. 150g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Magerquark |
120 g | geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt |
3 | frische Eier |
1 EL | Majoran, fein gehackt |
wenig | Pfeffer |
2 EL | beiseite gestellter Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.
- Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.
- Backen: Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Für Den Dampfgarer
- Dazu passen: Brot, Teigwaren.
Bewertungen