Honig-Poulet auf Peperoni

Honig-Poulet auf Peperoni

Gebratene Peperoni- und Pouletbruststreifen, fein gewürzt mit Honig und Senf – ein leichtes Gericht für jeden Tag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

1 EL Senf
2 EL Akazienhonig
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Poulet auf Peperoni

Bratbutter zum Braten
600 g Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
500 g rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
1 dl Wasser

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben.
  • Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
243
F
4g
Kh
14g
E
36g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Reis, Nudeln.
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