![Honig-Poulet auf Peperoni](/static/rezepte/x/bb_bbzg070815_0007a_x.jpg)
Honig-Poulet auf Peperoni
Gebratene Peperoni- und Pouletbruststreifen, fein gewürzt mit Honig und Senf – ein leichtes Gericht für jeden Tag.
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 EL | Senf |
2 EL | Akazienhonig |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Poulet auf Peperoni |
|
Bratbutter zum Braten | |
600 g | Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen |
500 g | rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen |
1 dl | Wasser |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben.
- Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Reis, Nudeln.
Bewertungen