Panino gigante
Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Ruchbrot |
150 g | Rahmquark |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zucchini (ca. 300 g) |
1 | Aubergine (ca. 250 g) |
80 g | Parmesan |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
2 | Tomaten |
150 g | Rohschinken in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen.
Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen.
Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen.
Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.
Brotmischung darauf verteilen.
Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen.
Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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