Panino gigante

Panino gigante

Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Ruchbrot
150 g Rahmquark
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zucchini (ca. 300 g)
1 Aubergine (ca. 250 g)
80 g Parmesan
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
2 Tomaten
150 g Rohschinken in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen.

    Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen.

    Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.

    Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten.

    Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen.

    Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.

    Brotmischung darauf verteilen.

    Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen.

    Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion:
kcal
582
F
21g
Kh
63g
E
34g
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