![Mediterraner Brotsalat](/static/rezepte/x/bb_bbzg090715_0005c_x.jpg)
Mediterraner Brotsalat
Feiner Brotsalat mit Poulet, Peperoni, Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven für lange Sommerabende.
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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6 EL | Olivenöl |
6 EL | Aceto balsamico bianco |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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250 g | Ruchbrot, in Würfeli |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
2 EL | Öl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
10 | entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen |
1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
1 | Zucchini, in Würfeln |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren.
- Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.
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Zusatzinformationen
- Servieren: Zutaten in eine grosse Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergiessen.
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