Tagliatelle Pomodoro e Peperoni
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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1 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
2 | rote Peperoni, in Stücken |
2 | Tomaten, in Stücken |
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Teigwaren (z. B. schmale Nudeln) |
Salzwasser, siedend | |
100 g | Rohschinken in Tranchen, in Streifen |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
80 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.
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