Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

1 EL Öl
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Tomaten, in Stücken
1 dl Gemüsebouillon
400 g Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
Salzwasser, siedend
100 g Rohschinken in Tranchen, in Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
80 g Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
565
F
15g
Kh
78g
E
30g
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Zusatzinformationen

  • Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.
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