Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki

Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki

Rindshuftspiessli mit Sardellen-Tzatziki - ein Hauch von Exotik

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Sardellen-Tzatziki

150 g griechisches Joghurt nature
2 EL Olivenöl
0.5 Gurke, grob gerieben
1 Döschen Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Spiessli

600 g Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln
8 Holzspiesschen
2 EL Öl zum Braten
wenig Pfeffer
0.75 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren.
  • Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
Nährwert pro Portion:
kcal
337
F
20g
Kh
3g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen.
Bewertungen