![Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki](/static/rezepte/x/bb_bbzg090815_0005b_x.jpg)
Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki
Rindshuftspiessli mit Sardellen-Tzatziki - ein Hauch von Exotik
Zutaten
Anzahl Personen
Sardellen-Tzatziki |
|
150 g | griechisches Joghurt nature |
2 EL | Olivenöl |
0.5 | Gurke, grob gerieben |
1 Döschen | Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Spiessli |
|
600 g | Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln |
8 | Holzspiesschen |
2 EL | Öl zum Braten |
wenig | Pfeffer |
0.75 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren.
- Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen.
Bewertungen