Fisch mit Tomaten-Salsa
Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber
Zutaten
Anzahl Personen
Tomaten-Salsa |
|
3 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
400 g | Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli |
1 Bund | Basilikum, evtl. in feinen Streifen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Fischfilets (z. B. Flunder) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten mischen.
- Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Brot oder Reis.
Bewertungen