Fisch mit Tomaten-Salsa

Fisch mit Tomaten-Salsa

Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Tomaten-Salsa

3 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
400 g Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
1 Bund Basilikum, evtl. in feinen Streifen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
600 g Fischfilets (z. B. Flunder)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mischen.
  • Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
233
F
12g
Kh
4g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot oder Reis.
Bewertungen