Grillplätzli mit Zitronenpesto
Grillplätzli mit Zitronenpesto - leicht wie ein Frühlingmorgen!
Zutaten
Anzahl Personen
Pesto |
|
1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft |
3 EL | Pinienkerne, fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Kalbsplätzli (z.B. Nuss, Eckstück; je ca. 150g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut mischen.
- Grillieren
Zusatzinformationen
- Holzkohlegrill, Gas- oder Elekrtogrill: Plätzli beidseitig je ca.1 Min. über starker Glut/Hitze grillieren, würzen, Pesto dazu servieren.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen