Pasta italiana
Auberginen, Tomaten und schwarze Oliven gehören einfach in dieses italienische Teigwarengericht. !
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren |
Salzwasser, siedend | |
1 | Aubergine |
4 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
125 g | schwarze Oliven |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Halbhartkäse (z. B. Pecorino) |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Aubergine und Tomaten würfeln. Aubergine im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen.
Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Käse grob darüberhobeln. Basilikum in Streifen schneiden, beigeben. Öl darüberträufeln.
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