Pasta italiana

Pasta italiana

Auberginen, Tomaten und schwarze Oliven gehören einfach in dieses italienische Teigwarengericht. !

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren
Salzwasser, siedend
1 Aubergine
4 Tomaten
2 EL Olivenöl
125 g schwarze Oliven
1 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Halbhartkäse (z. B. Pecorino)
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

    Aubergine und Tomaten würfeln. Aubergine im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen.

    Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Käse grob darüberhobeln. Basilikum in Streifen schneiden, beigeben. Öl darüberträufeln.

Nährwert pro Portion:
kcal
799
F
33g
Kh
100g
E
26g
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