![Pouletsalat an Zitronensauce](/static/rezepte/x/bb_bbzg100815_0008a_x.jpg)
Pouletsalat an Zitronensauce
Dieser leichte Geflügelsalat mit Radieschen ist mit der Zitronensauce sehr erfrischend.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Bio-Zitrone |
4 EL | Mayonnaise |
4 EL | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstli (je ca.150 g) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Rapsöl |
1 Bund | Radiesli |
1 | Kopfsalat |
Und so wirds gemacht:
Wenig Zitronenschale abreiben, mit 3 Esslöffel Saft, Mayonnaise und Bouillon verrühren, würzen.
Poulet würzen, im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In Streifen schneiden, mit der Sauce mischen.
Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Poulet auf dem Kopfsalat anrichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Brot.
- Tipp: Noch schneller gehts mit zwei Beuteln Kopfsalat mit Herzen von IDEE Betty Bossi. Das Rüsten und Waschen des Salats entfallen, und es stehen die ganzen, knackigen Salatblätter zur Verfügung.
Bewertungen