Pouletsalat an Zitronensauce

Pouletsalat an Zitronensauce

Dieser leichte Geflügelsalat mit Radieschen ist mit der Zitronensauce sehr erfrischend.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Bio-Zitrone
4 EL Mayonnaise
4 EL Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
4 Pouletbrüstli (je ca.150 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Bund Radiesli
1 Kopfsalat

Und so wirds gemacht:

  • Wenig Zitronenschale abreiben, mit 3 Esslöffel Saft, Mayonnaise und Bouillon verrühren, würzen.

    Poulet würzen, im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In Streifen schneiden, mit der Sauce mischen.

    Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Poulet auf dem Kopfsalat anrichten.

Nährwert pro Portion:
kcal
340
F
20g
Kh
3g
E
36g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Brot.
  • Tipp: Noch schneller gehts mit zwei Beuteln Kopfsalat mit Herzen von IDEE Betty Bossi. Das Rüsten und Waschen des Salats entfallen, und es stehen die ganzen, knackigen Salatblätter zur Verfügung.
Bewertungen