Wrap mit Rindshuft

Wrap mit Rindshuft

Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
1 Rapsöl
2 Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Vollkorn-Tortillas
200 g Hüttenkäse

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

    Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen.

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.

Nährwert pro Portion:
kcal
458
F
16g
Kh
47g
E
31g
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