![Wrap mit Rindshuft](/static/rezepte/x/bb_bbzg100815_0009a_x.jpg)
Wrap mit Rindshuft
Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 | Zucchini |
1 | Rapsöl |
2 | Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Vollkorn-Tortillas |
200 g | Hüttenkäse |
Und so wirds gemacht:
Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen.
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen