Schnitzel mit Melonensalsa
Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 | Cavaillon-Melone |
1 | roter Peperoncino |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Zitronensaft |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht:
Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Schnitzel flach klopfen, würzen.
Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln.
Bewertungen