Schnitzel mit Melonensalsa

Schnitzel mit Melonensalsa

Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 Cavaillon-Melone
1 roter Peperoncino
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter

Und so wirds gemacht:

  • Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

    Schnitzel flach klopfen, würzen.

    Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Nährwert pro Portion:
kcal
211
F
7g
Kh
5g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln.
Bewertungen