Offene Sommer-Ravioli

Offene Sommer-Ravioli

Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Schinken in Tranchen
3 Tomaten
2 Zucchini
Öl zum Rührbraten
4 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
Salz, Pfeffer
150 g Mozzarella
2 Rollen Pastateig
Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Schinken in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini grob reiben, im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Öl und Essig beigeben, würzen. Mozzarella grob dazureiben, mischen.

    Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen, auf Backpapieren auslegen.

    Je 2 Teigblätter auf einen Teller legen, die Füllung auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Restliche Sauce darüberträufeln, sofort servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
482
F
25g
Kh
38g
E
26g
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