![Pesto-Gemüse](/static/rezepte/x/bb_bbzg100815_0014b_x.jpg)
Pesto-Gemüse
Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zucchini, in Würfeln |
2 | rote Peperoni, in Stücken |
2 | Fenchel, in Schnitzen |
500 g | vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
5 EL | Zitronen-Rucola-Pesto |
Und so wirds gemacht:
- Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Grillieren Holzkohle: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
- Gas- oder Elektrogrill: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
Bewertungen