Pesto-Gemüse

Pesto-Gemüse

Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Zucchini, in Würfeln
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Fenchel, in Schnitzen
500 g vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
5 EL Zitronen-Rucola-Pesto

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
206
F
12g
Kh
18g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grillieren Holzkohle: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
  • Gas- oder Elektrogrill: Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
Bewertungen