Coupe Apricot

Coupe Apricot

Sommerspass im Einmachglas: Heisseinfüllen von Früchten ist heute auch mit dem Steamer oder Kombidampfgarer möglich.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
6 Meringues
4 Kugeln Vanilleglace
12 Aprikosen im Vanillesud
4 EL Vanillesud
1.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
3 EL Mandelstifte, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Meringue-Schalen zerbröckeln, in Coupegläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleglace daraufsetzen. Je drei Aprikosen und 1 Esslöffel Sud darauf verteilen. Schlagrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. Mit Rahm und Mandelstiften verzieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
366
F
20g
Kh
41g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen