Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Blattsalat (z. B. Lollo)
3 EL Aceto balsamico bianco
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
1 EL Butter
250 g Blaubeeren

Und so wirds gemacht:

  • Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen.

    Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.

    Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.

Nährwert pro Portion:
kcal
251
F
8g
Kh
10g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen