Maiswähe

Maiswähe

Diese Maiswähe wird mit frischem Zuckermais zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
2 Maiskolben oder 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g)
3 Bundzwiebeln
1 grüner Peperoncino
2 Eier
2 dl Halbrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech (ca. 30 cm Ø) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Maiskörner vom Kolben schneiden. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen, auf dem Teig verteilen.

    Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
502
F
32g
Kh
42g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen