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Medaillons mit Kräuterkruste
Sommernachtstraum: Da sich diese Schweinsfilets-Medaillons vorbereiten lassen, ist dies ein ideales Gericht für Gäste.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | falsche Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
Bratbutter zum Braten | |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Kruste |
|
100 g | Toastbrot |
100 g | Butter |
3 EL | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 Bund | Oregano, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch in je vier gleich grosse Medaillons schneiden. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen. In eine ofenfeste Form geben.
- Für die Kruste Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf die Medaillons verteilen.
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Zusatzinformationen
- Gratinieren: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Lässt sich vorbereiten: Medaillons mit der Kruste 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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