Sommer-Pizza

Sommer-Pizza

Wer möchte schon auf ein Stück Pizza verzichten? Die Tomatensauce wird für diese vegetarische Pizza nicht vorgekocht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
3 Tomaten
2 EL Tomatenpüree
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Aubergine (ca. 250 g)
300 g Mozzarella
wenig Salz
wenig Pfeffer
3 EL Oreganoblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.
  • Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.
  • ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
148
F
23g
Kh
77g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen