Hackfleisch-Tortillas
Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.
Zutaten
Anzahl Personen
3 | rote Peperoni |
300 g | Stangensellerie |
600 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
2 EL | Olivenöl |
1.5 TL | Salz |
wenig | Cayennepfeffer |
16 | Mini-Weizentortillas |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
- Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
- Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.
Bewertungen