Hackfleisch-Tortillas

Hackfleisch-Tortillas

Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 rote Peperoni
300 g Stangensellerie
600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
16 Mini­-Weizentortillas
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
  • Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.
Nährwert pro Portion:
kcal
980
F
61g
Kh
67g
E
40g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen