Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio
Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Rindsfilet vom Mittelstück |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Olivenöl zum Braten | |
1 | rote Peperoni, geschält, in Streifen |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
50 g | Jungspinat |
1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Pecorino |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.
- Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.
- Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.
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