Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Rindsfilet vom Mittelstück
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Olivenöl zum Braten
1 rote Peperoni, geschält, in Streifen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
50 g Jungspinat
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Pecorino

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.
  • Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.
  • Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
289
F
18g
Kh
4g
E
27g
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