Salsiccia-Salat
Farbenfroh präsentiert sich dieser Salat mit Salsiccia. Toppen Sie es mit Ciabattawürfeln.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Kapern, abgetropft, grob gehackt |
wenig | Pfeffer |
1 | Gurke, entkernt, in Scheiben |
1 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Fenchel, in feinen Streifen |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
1 | Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli |
100 g | italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl und Kapern verrühren, würzen.
- Gurke und restliche Zutaten beigeben, mischen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salsiccia-Rugeli und Brotwürfel ca. 7 Min. braten, auf dem Salat verteilen.
Bewertungen