Salsiccia-Salat

Salsiccia-Salat

Farbenfroh präsentiert sich dieser Salat mit Salsiccia. Toppen Sie es mit Ciabattawürfeln.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Kapern, abgetropft, grob gehackt
wenig Pfeffer
1 Gurke, entkernt, in Scheiben
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Fenchel, in feinen Streifen
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
100 g italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl und Kapern verrühren, würzen.
  • Gurke und restliche Zutaten beigeben, mischen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salsiccia-Rugeli und Brotwürfel ca. 7 Min. braten, auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
547
F
38g
Kh
22g
E
29g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen